Seguidores

miércoles, 28 de diciembre de 2011

SALSA ALIOLI DE MANZANA


SALSA ALIOLI DE MANZANA
El pasado día de Navidad cuando circulaba en el vehículo escuche esta receta por la radio pues la elabore y fue todo un éxito es para acompañar  mariscos pues al final combina con todo.

Es muy fácil y rápida
Receta  para 4 comensales

1 manzana pelada y cortada sin el centro y cocida en agua
2 dientes de ajo
Una pizca de sal
Un poco de pimienta negra en grano
Una yema de huevo para batir
Y un poco de aceite de oliva para montar.

Todos estos elemento se vierte en la batidora y se va montando con el  aceite de oliva poco a poco hasta permanecer una salsa concentrada dejar en el frigorífico y  consumir en el mismo día.

Observaciones las recetas que tiene huevo crudo se deben consumir  el mismo día de su elaboración

7 comentarios:

CHARO dijo...

Tiene buena pinta esta receta así que la haré en estos días.

Mari Carmen dijo...

Pinta bien.
Gracias y besos

alex dijo...

Χρόνια πολλά ευτυχισμένος ο καινούργιος χρόνος με υγεία και χαρά.

Diana Ƹ̴Ӂ̴Ʒ dijo...

Una receta muy práctica y sencilla de preparar, gracias por compartirla.

Abrazos alados.

Leovi dijo...

Habrá que probarla, parece que estará buena. Saludos.

Lola dijo...

Hola, me imagino lo buena que tiene que estar, a mis hijos que les gusta tanto el ali oli le daré la receta, seguro que les encanta. Gracias por ponerla aquí. Un abrazo.

Trini Altea dijo...

Hola José Ramon

Que receta más curiosa, si tu dices que es buena me la apunto ya te contare como me ha ido.