Seguidores

jueves, 20 de octubre de 2011

Modelar figuras de azúcar




Hacer patillaje de azúcar


NGREDIENTES

1/3 de vaso de agua natural

 
(10 gramos) de gelatina

1/2kg  
 azúcar en polvo también llamada azúcar glases ( 500 gramos ) 

1/4kg de azúcar
en polvo también llamada azúcar glasés que se reserva para agregar ( 250 gramos )

La gelatina que siempre he usado es la cola de pescado o colapez, que se comercializa en formato de hojas transparentes de venta en tiendas de alimentación para hostelería




 

Saludos

4 comentarios:

rory dijo...

que lindoooooooooo!! :)
brava! :)

Xoriguer 48 dijo...

Que cosas mas ricas que haces... acabo de descubrir tu blog, he dado un paseo por el, me gusta mucho, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo

Sônia Silvino dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sônia Silvino dijo...

Sou uma formiguinha! Adoro doces!
Beijos meus!