Seguidores

viernes, 31 de diciembre de 2010

Huevo hilado terminado

Este es el huevo hilado terminado


Para hacer huevo hilado hace falta un colador especial






Para que sea de calidad las hebras debe de estar sueltas guardar un equilibrio con el azúcar para que no esté empalagoso.

Todo huevo hilado que se vea hecho especie de una tortilla, le falta mucho para que sea de una calidad excelente.

Receta: Medio litro de yemas fresca
1 kilo de azúcar, 500 cl. de agua
Modo de empleo: Las yemas debe de estar limpia de partículas de claras, una vez limpia batir con un batidor de mano, pasar por un colador (Chino) las yemas debe de estar muy limpia para 
que no atasque el colador hilador.




Una vez pasadas las yemas por el almíbar con punto de hebra más bien fuerte durante tres minutos.

 
Luego se pasan por un recipiente con agua fría para que se suelten las hebras que han cocido durante tres minutos en el almíbar y ya tenemos nuestro huevo hilado.. 





8 comentarios:

AMBAR dijo...

Hola José Ramón, hacía tiempo que no pasaba por este dulce lugar, y sigue habiendo cosas ricas.
Un abrazo.
Ambar.

Sandra dijo...

Venho lhe visitar e fazer um convite..

Carinhosamente lhe convido para ver quem esta comigo aqui neste cantinho. Tenho certeza que vai gostar.

http://sandraandradeendy.blogspot.com/
veja se gostou da companhia.
carinhosamente
sandra
Carinhosamente, agradeço a sua visita e companhia.

Até mais. Um grande prazer em visitar vc.

Sônia Silvino dijo...

Adoooooro fios de ovos!!! Que delícia!
Pode me mandar um pote de fios de ovos???? Beeeeem grande! rsrsrs
Beijos amado!

Monja de Clausura Orden de Predicadores dijo...

Me ha gustado venir a este blog a ver qué me dabas para endulzarme la vida jaja!!.
Volveré
Con ternura
Sor.Cecilia

FRANCE de NIMES dijo...

Bonjour et merci pour tes photos je trouve que c'est bien sympa

tossan® dijo...

Meu amigo, aqui também fico feliz porque aprecio grandes fotos. Abraço

Marcia Morais dijo...

sem coragem de arriscar rs bjos!

Uka. dijo...

Madre mía qué arte culinario!
Se me ha abierto el apetito sólo con leer las recetas.
Un placer.
Un beso.