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martes, 30 de marzo de 2010

Roscos de Semana Santa

Roscos de Semana Santa Receta:

1 kilo de harina aproximada 350 - gramos azúcar 3 huevos 1/4 litro de leche 100 gramos de margarina 2 sobres de levadura en polvo Matalahúva molida ½ cucharilla de café Canela molida 1 cucharilla de café Clavo molido ½ cucharilla de café corta Cocción 250 grados de 7 a 10 minutos aproximados


Elaboración:
Calentar la leche con la margarina para fundí la margarina una vez fundido echar el azúcar huevos canela, clavo, y matalahúva y por ultimo harina y levadura en polvo.


Formación la masa ya elaborada dejar reposar 10 minutos Tapar con un plástico, para que no se seque.


En la fotos lleva el proceso se forman tiras de 25 a 30 centímetros formando un circulo presionar los extremos para que se queden cerrados y ya tenemos nuestro rosco formado, se reubicar a las latas de cocción con un papel parafinado de cocción de horno con idea de que no se peguen y ya tenemos nuestro rosco formado Estos roscos bien trabajados son muy exquisitos


4 comentarios:

Claudia dijo...

Muy buenos. Felices pascuas para ti y los tuyos.

Silvia dijo...

Hola José Ramón, pase a ver que cosas ricas hacías en pastelería... me encantan las cosas dulces, pero me da mas por cocinar salado, pero estas rosquitas podría hacerlas, me pareces sequitas y muy ricas.
Solo te voy a pedir si me podes decir que es "Matalahúva". Desde ya muchas gracias.

Saludos, Silvia

moises dijo...

¿Me podrias decir que tipo de harina es,que tipo de levadura y si lo amasas mucho? mil gracias de antemano

José Ramón dijo...

Moisés la harina de repostería y la levadura en polvo se vende en sobres en la tienda de alimentación
Saludos