Seguidores

domingo, 3 de enero de 2010

Rollitos de salmón con paté de roquefort


Receta: Filetes de salmón y paté de roquefort


Modo de empleo: Coger los filetes y póngalo a lo largo, y rellene con una manga pastelera del paté de roquefort con una tira a lo largo de los filetes de salmón.


La tira debe ser del tamaño de un dedo más o menos debe de ir de un extremo a otro, luego se va enrollando hasta quedar todo envuelto.


Una vez formado se mete en el congelador para que endurezca para cortar los rollitos de forma inclinada, para que no se deforme y quede cómos los de la foto.


Decorar con huevo hilado y una guinda.


Saludos de José Ramón

2 comentarios:

Tânia Marques dijo...

Lindo e deve estar muito saboroso! Irei divulgar o link do teu blog na barra lateral do meu. Beijos

Sônia Silvino dijo...

José!
Vim ver qual é a delícia de hoje!
Bjkas!!!